Este domingo Levante vs Barcelona alineación y horarios - golbarca

Este domingo Levante vs Barcelona alineación y horarios


Hoy juega barca contra levante
El periódico español Marca reveló la esperada alineación del entrenador del Barcelona, Ernesto Valverde, a Levante en la 16ª ronda de la Premier League española.

MARCA:

Terre Steigen - Simedeau - Gerard Pique - Lingulet - Jordi Alba - Ivan Rakitic - Sergio Busquets - Arturo Vidal - Lionel Messi - Luis Suárez - Osman Dembili.

Horas del partido y tv:

 este domingo 16 de diciembre a las 20:45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia y 13:45 en México) y se podrá ver en España por Movistar Partidazo y LaLiga TV; y en Latinoamérica por ESPN/DirecTV Sports

No hay comentarios