Hoy Espanyol vs fc barcelona fecha, hora y canales del partido por Liga Santander


El sábado 8 de diciembre, en el estadio Cornella El Pratt, se celebrará un partido en el que se espera a millones de aficionados españoles cuando el Barcelona se enfrente al Espanyol en la 15ª ronda de la liga española.

Barcelona intentará ganar este importante juego para mantener su posición en la cima de la clasificación general y, sobre todo, una victoria moral en el derbi de Cataluña, mientras que el Espanyol discutirá el final de los resultados negativos contra el rival local, que no ganó en los últimos 18 partidos consecutivos.

Luis Suárez, regresó a la lista del Barça después de recuperarse de una lesión ,y Arturo Vidal, quien fue excluido de la Copa Deportivo Leonisa por su fiebre, mientras que Arthur Milo no recibió la declaración médica para perderse el partido.

La lista de Barcelona fue la siguiente:


Terre Stegen, Silesen, Inaki Pena, Simedo, Piqué, Linglet, Alba, Rakić, Busquets, Denis Suárez, Alenia, Vidal, Vermaelen, Miranda, Mounir Haddadi, Coutinho, Dempile, Messi y Suárez.

horarios:

Perú: 2:45 p.m.
Colombia: 2:45 p.m.
México: 1:45 p.m.
Ecuador: 2:45 p.m.
Argentina: 4:45 p.m.
Paraguay: 4:45 p.m.
Uruguay: 4:45 p.m.
Chile: 4:45 p.m.
España: 20:45 p.m


Te damos la bienvenida a nuestro canal