Este miércoles FC Barcelona - Sevilla,Horarios y Canales - golbarca

Este miércoles FC Barcelona - Sevilla,Horarios y Canales


Barcelona se enfrentará al Sevilla en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey,
El partido de ida ha terminado a favor del Sevilla con dos goles a 0,Los azulgranas necesitan el apoyo de la afición para darle la vuelta al 2-0 adverso de la ida contra el Sevilla.

Leo Messi, sobre el duelo ante el Sevilla: "Queremos pasar y vamos a pelear por la Copa".

alineacion posible Silesen, Piqué, Vermaelen, Roberto, Alba, Boateng, Elena, Messi, Busquets, Arthur y Coutinho.

INTERSADO:
VIDEO .. EL HIJO DE MESSI GOLPEA LA CÁMARA CON UN POTENTE DISPARO!
COUTINHO NO MEJORA SU NIVEL ,EL BARÇA VA A SUFRIR MUCHO

canal transmite Barcelona vs Sevilla:

España: 21:30 tv3,la1
México: 14:30 horas por SKY Sports
Argentina: 17:30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 15:30 horas por DirecTV Sports
Estados Unidos: 12.30 PT/15.30 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 

No hay comentarios