Fc barcelona contra Eibar horario, alineación,canales donde ver el partido - golbarca

Fc barcelona contra Eibar horario, alineación,canales donde ver el partido


El entrenador del Barcelona, ​​Ernesto Valverde, anunció que la selección catalana se enfrentará al Eibar el domingo por la noche como parte de la jornada 19 de la liga española.

El brasileño Felipe Coutinho, quien no ha jugador la liga española desde el inicio de la Premier League española, ha visto mucho entusiasmo por su futuro con el equipo catalán.

Por otro lado, la combinación principal fue la ausencia de Osman Dembili y Arturo Vidal por razones técnicas, después de que Ernesto Valverde participó en la última reunión contra Levante en la Copa Rey de España.

La alineación de Barcelona fue la siguiente: Ter Chetgen, Piqué, Lenglier, Jordi Alba, Sergei Roberto, Sergio Busquets, Ivan Rakitich, Arthur Milo, Philippe Coutinho, Lionel Messi y Luis Suárez.

PaísHorarioCanales TV
Argentina14:30ESPN 2
Bolivia13:30ESPN 2
Brasil15:30Fox Premium 1
Canada12:30beIN Sports
Chile14:30ESPN 2
Colombia12:30ESPN 2 Andino
C.Rica11:30SKY Sports (canales 504-546)
Cuba12:30Tele Rebelde
Ecuador12:30ESPN 2 Andino
El.Salvador11:30SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos12:30 - 9:30beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala11:30SKY Sports (canales 504-546)
Honduras11:30SKY Sports (canales 504-546)
México11:30SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua11:30SKY Sports (canales 504-546)
Panamá12:30SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay14:30ESPN 2
Perú12:30ESPN 2
Puerto.Rico13:30SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana13:30SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay14:30ESPN 2
Venezuela13:30ESPN 2 Andino

No hay comentarios