Hoy Barcelona contra Getafe : alineación,20:45 hora espana,16:45 hora argentina - golbarca

Hoy Barcelona contra Getafe : alineación,20:45 hora espana,16:45 hora argentina



Partido de Barcelona hoy contra el Getafe 6 enero 2019

Barcelona regresará a la liga española después del fin de las vacaciones de invierno, fc barcelona comienza su premir partido en 2019, visita Getafe en el estadio "Coliseum Alfonso Perez" el domingo por la noche, en la jornada 18 de la Liga.


HORA DEL PARTIDO Y TV


El partido Getafe-Barcelona se podrá ver.este domingo 6 de diciembre a las 20:45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia y 13:45 en México) y se podrá ver en España por Movistar Partidazo y LaLiga TV; en Latinoamérica se verá ESPN/Directv Sports.


ALINEACIÓN



Ter Stegen, Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, Arturo Vidal, Dembélé, Messi y Suárez.
Rafinha Alcántara,Samuel umtiti,Tomas vermaelen

El Barcelona entra en la tabla de liga de cabeza después de la jornada 17 con 37 puntos, y el Atlético de Madrid segundo con 34 puntos, luego Sevilla tercero con 32 puntos.


Getafe es séptimo con 25 puntos.

No hay comentarios