Partido de hoy Barcelona contra Levante Copa del rey a las 17.30 horario Argentina




Barcelona  invitado al Levante el jueves por la noche a las 21:30 horario espana en el Estadio Ciutat de Valencia en la jornada 16 de la Copa del Rey.

El Barca ganaba el Coltoural Deportivo Leonisa con una victoria global de 5-1, mientras que Levante subió a esta etapa de ganar a Lugo 3-1 en el grupo.

El Barcelona ganó el último partido que tuvo con el Levante (5-0) en el Ciutat de Valencia en la jornada 16 de la temporada el 16 de diciembre de 2018.

La lista del Barcelona ha estado ausente en gran medida, ya que el entrenador español Ernesto Valverde quiere que sus jugadores descansen en el próximo desafío.

Lionel Messi, Luis Suárez, Ivan Rakitic, Gerard Pique, Jordi Alba,

Si bien falta Samber, Vermaelen, Omtiti, Rafinia, y fue excluido de la decisión técnica Munir Haddadi.

FC Barcelona vs Levante: horarios del partido
México 2:30 pm
Perú 3:30 pm
Ecuador 3:30 pm
Colombia 3:30 pm
Bolivia 4:30 pm
Argentina 5:30 pm
Chile 5:30 pm
Uruguay 5:30 pm
Paraguay 5:30 pm
España 9:30 pm
Te damos la bienvenida a nuestro canal