Barça vs Madrid cuándo y dónde se puede ver el partido



Los fanáticos del fútbol se dirigen al estadio Camp Nou este miércoles por la noche 06 febrero, cuando el Real Madrid se enfrente a Barcelona en las semifinales de la Copa de España.

Barcelona está buscando aprovechar el terreno y el público para ganar el Clásico antes del partido de vuelta en Santiago Bernabéu, mientras que el Real está buscando un resultado para asegurar la competencia en el partido de vuelta y obtener el pase final.

El partido se podrá ver en directo y gratis en espana a las 21.00 horas por TV3, TVE.

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO: horarios en el mundo EN DIRECTO

MESSI ES LA PRIMERA PESADILLA DEL REAL MADRID
LEO MESSI ESTÁ AL 100% EN EL CLÁSICO

Los Angeles 12:00 am.
México 2:00 pm.
Bogotá 3:00 pm.
Lima 3:00 pm.
Santiago 3:00 pm.
Toronto 3:00 pm.
Nueva York 3:00 pm.
Buenos Aires 5:00 pm.
Brasilia 6:00 pm.
Londres 8:00 pm.
Dakar 8:00 pm.
Barcelona: 9:00 pm.
París 9:00 pm.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: canales de transmisión EN DIRECTO

Argentina /Argentina / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia / Tigo Sports
Brasil / sin confirmar
Canadá / beIN Sports
Chile / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia / DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica / SKY Sports (canales 504-546)
Cuba / Tele Rebelde
Ecuador / DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador / SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos / beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala / SKY Sports (canales 504-546)
Honduras / SKY Sports (canales 504-546)
México / SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua / SKY Sports (canales 504-546)

Te damos la bienvenida a nuestro canal